Work Is Progress di Fondazione Soleterre in collaborazione con Areas MyChef organizza un corso gratuito di cucina, sala bar e preparazione alimenti.
Obiettivo del corso è offrire ai partecipanti pratici e le conoscenze di base per avviare una carriera nel settore della ristorazione.
Tutti gli incontri si terranno a MILANO dal 20 Gennaio al 6 Marzo (pomeriggio).
Dettagli su CALENDARIO E LUOGHI saranno forniti in fase di colloquio
Chi concluderà il corso con successo potrà accedere, superando un colloquio, a un TIROCINIO RETRIBUITO della durata di almeno 3 MESI finalizzato all’inserimento in MYCHEF sul territorio di Milano
Contenuto del corso
- Modulo teorico introduttivo per conoscere il mondo della ristorazione
- Corso intensivo di italiano tecnico spendibile subito nel settore
- Laboratorio pratico di cucina per prendere dimestichezza con materiali e macchinari e imparare le ricette principali
- Corso HACCP obbligatorio per lavorare nella ristorazione
- Informazione sui diritti e doveri dei lavoratori e laboratorio di ricerca attiva del lavoro
Requisiti per partecipare
- Italiano B1 (anche non certificato)
- Permesso di soggiorno per RICHIESTA ASILO o PROTEZIONE
- Disponibilità a lavorare su TURNI (diurni e notturni)
Iscrizioni e informazioni
– INVIARE UNA MAIL ENTRO IL 06/01/2025 a: workisprogress@soleterre.org
con oggetto: “CORSO MYCHEF”
allegando PERMESSO DI SOGGIORNO E CV