Work Is Progress di Fondazione Soleterre in collaborazione con Areas MyChef  organizza un corso gratuito di cucina, sala bar e preparazione alimenti.

Obiettivo del corso è offrire ai partecipanti pratici e le conoscenze di base per avviare una carriera nel settore della ristorazione.

Tutti gli incontri si terranno a MILANO dal 20 Gennaio al 6 Marzo (pomeriggio). 
Dettagli su CALENDARIO E LUOGHI saranno forniti in fase di colloquio

Chi concluderà il corso con successo potrà accedere, superando un colloquio, a un TIROCINIO RETRIBUITO della durata di almeno 3 MESI finalizzato all’inserimento in MYCHEF sul territorio di Milano

SCARICA LA LOCANDINA

Contenuto del corso

  • Modulo teorico introduttivo per conoscere il mondo della ristorazione
  • Corso intensivo di italiano tecnico spendibile subito nel settore
  • Laboratorio pratico di cucina per prendere dimestichezza con materiali e macchinari e imparare le ricette principali
  • Corso HACCP obbligatorio per lavorare nella ristorazione
  • Informazione sui diritti e doveri dei lavoratori e laboratorio di ricerca attiva del lavoro

Requisiti per partecipare

  • Italiano B1 (anche non certificato)
  • Permesso di soggiorno per RICHIESTA ASILO o PROTEZIONE
  • Disponibilità a lavorare su TURNI (diurni e notturni)

Iscrizioni e informazioni
– INVIARE UNA MAIL ENTRO IL 06/01/2025 a: workisprogress@soleterre.org
con oggetto: “CORSO MYCHEF”
allegando PERMESSO DI SOGGIORNO E CV